Автор сайта
Калашников Александр
Опубликовано: 15:04, 28 сентябрь 2018
Новости

Компания Jaybird выпускает беспроводные наушники Tarah

Компания Jaybird выпускает беспроводные наушники Tarah
Jaybird Tarah
Фото: jaybirdsport.com

Новая модель создана в рамках программы сертификации аксессуаров «Made for Google», официальный логотип которой на упаковке или рекламе устройства подсказывает покупателю о наличии полной совместимости с линейкой смартфонов Pixel от Google. В случае с наушниками, с помощью элементов управления контроль над воспроизведением аудио файлов можно передать в Google Assistant.

Jaybird Tarah нацелены на активных пользователей и спортсменов, поэтому в компании позаботились о водонепроницаемости — классификация IPX7 позволяет погружаться с устройством в воду на расстояние до 1 метра и находится там в течение 30 минут.

«Мы знаем, что многие спортсмены и фанаты фитнеса еще не перешли на беспроводные наушники», - говорит Джейми Паркер, генеральный директор Jaybird. «Jaybird Tarah позволят ощутить все преимущества беспроводных моделей: простота в использовании, водонепроницаемость, удобная посадка в ухе и невероятный звук, который настраивается через фирменное приложение».


Гарнитура поставляется с новым набором силиконовых амбушюр и креплений, которые обеспечивают надежную посадку в ухе. Также возвращается система контроля размера шнура Cord Cinch, позволяющая выставить оптимальные значения длины одним движением.

Наушники способны работать до 6 часов при полном заряде батареи. Функция быстрой зарядки позволяет в течение 10 минут получить дополнительный час воспроизведения аудио файлов.

Jaybird Tarah поставляются в трех цветовых комбинациях: черно-желтой, серо-бирюзовой и темно-синей. Согласно договоренности, темно-синие наушники будут эксклюзивно продаваться на сайте американской сети бытовой электроники Best Buy.

Наушники Jaybird Tarah
Фото: jaybirdsport.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
На сайте TechPhones используются файлы cookie
Оставаясь на techphones.ru, вы принимаете пользовательское соглашение
Принимаю
Не принимаю